',2); if (p3[0] && p3[0]!='') { eval(p3[0]); texto=p1[0]+p3[1]; texto=rescatar_script(texto); } } return texto; } function ejecutarAjax(datos,objeto) { misDatos = datos[0]; miObjeto = objeto[0]; datos.shift(); objeto.shift(); if (miObjeto != false) { divResultado = document.getElementById(miObjeto); } ajax = objetoAjax(); ajax.open('GET', misDatos); ajax.onreadystatechange=function() { if (ajax.readyState==4) { if (ajax.responseText != '-1') { texto=rescatar_script(ajax.responseText); if (miObjeto != false) { divResultado.innerHTML = texto; } } else if (ajax.responseText == '-1') { if (miObjeto != false) { divResultado.parentNode.removeChild(divResultado); } } ajax = null; if (datos.length > 0) { ejecutarAjax(datos,objeto); } } } ajax.send(null); } var intPop function popup(mensaje,cierre) { var aviso = document.getElementById('avisos'); aviso.style.display= 'block'; if (window.innerHeight){ //navegadores basados en mozilla var anchura = window.innerWidth; var altura = window.innerHeight; } else if (document.body.clientHeight){ //Navegadores basados en IExplorer, es que no tengo innerheight var anchura = document.body.clientWidth; var altura = document.body.clientHeight; } var xScroll = window.pageXOffset; var yScroll = window.pageYOffset; aviso.style.top = (((altura - aviso.offsetHeight) / 2) + yScroll) + 'px'; aviso.style.left = (((anchura - aviso.offsetWidth) / 2) + xScroll) + 'px'; aviso.innerHTML = mensaje; if (cierre > 0) { intPop = setInterval('cerrarPopup()',cierre); } } function cerrarPopup() { var aviso = document.getElementById('avisos'); aviso.style.display= 'none'; aviso.style.top = '0px'; aviso.style.left = '0px'; aviso.innerHTML = ''; clearInterval(intPop); }
La Asociación de Empresarios de Hostelería de Torre Pacheco, integrada en COEC, organiza un ciclo de talleres de catas dirigidos a los profesionales de la hostelería de Torre Pacheco y sobre tres productos: vinos, aceites y quesos.
El pasado lunes, 2 de marzo, se celebró el primero de los talleres, en este caso "Iniciación a la enología y cata de vinos", que fue impartido por Pedro Joaquín García Ballesteros, sumiller de reconocida trayectoria., quien explicó conceptos relacionados con la viticultura, la elaboración, la conservación y algunas curiosidades sobre vinos, así como los aspectos sensoriales que hay que tener en cuenta para disfrutar el vino.
Estos talleres son propuestos desde HOSTPA como preludio al “6º Encuentro Barras y Vinos” que se celebrará en Torre Pacheco del 26 de marzo al 12 de abril, actividad dinamizadora que apuesta por ofrecer pequeñas degustaciones elaboradas con productos de la tierra maridadas con vinos y cavas.
Los próximos talleres tendrán lugar el día 9 de marzo, sobre aceites, y el 16 de marzo, sobre quesos.