',2); if (p3[0] && p3[0]!='') { eval(p3[0]); texto=p1[0]+p3[1]; texto=rescatar_script(texto); } } return texto; } function ejecutarAjax(datos,objeto) { misDatos = datos[0]; miObjeto = objeto[0]; datos.shift(); objeto.shift(); if (miObjeto != false) { divResultado = document.getElementById(miObjeto); } ajax = objetoAjax(); ajax.open('GET', misDatos); ajax.onreadystatechange=function() { if (ajax.readyState==4) { if (ajax.responseText != '-1') { texto=rescatar_script(ajax.responseText); if (miObjeto != false) { divResultado.innerHTML = texto; } } else if (ajax.responseText == '-1') { if (miObjeto != false) { divResultado.parentNode.removeChild(divResultado); } } ajax = null; if (datos.length > 0) { ejecutarAjax(datos,objeto); } } } ajax.send(null); } var intPop function popup(mensaje,cierre) { var aviso = document.getElementById('avisos'); aviso.style.display= 'block'; if (window.innerHeight){ //navegadores basados en mozilla var anchura = window.innerWidth; var altura = window.innerHeight; } else if (document.body.clientHeight){ //Navegadores basados en IExplorer, es que no tengo innerheight var anchura = document.body.clientWidth; var altura = document.body.clientHeight; } var xScroll = window.pageXOffset; var yScroll = window.pageYOffset; aviso.style.top = (((altura - aviso.offsetHeight) / 2) + yScroll) + 'px'; aviso.style.left = (((anchura - aviso.offsetWidth) / 2) + xScroll) + 'px'; aviso.innerHTML = mensaje; if (cierre > 0) { intPop = setInterval('cerrarPopup()',cierre); } } function cerrarPopup() { var aviso = document.getElementById('avisos'); aviso.style.display= 'none'; aviso.style.top = '0px'; aviso.style.left = '0px'; aviso.innerHTML = ''; clearInterval(intPop); }
La Asociación de Empresarios de hostelería de Torre Pacheco, HOSTPA, celebró ayer el último taller de cata para sus asociados. El taller, celebrado en el Restaurante Manoli del Club de Golf, estuvo dedicado a los quesos y finalizó con una cata de éstos maridados con varios vinos. Los sumilleres Maria Elena Escolar (La Lechera de Burdeos) y Pedro J. García Ballesteros (Distribuciones Ballesteros) fueron los encargados de guiar a los más de veinte hosteleros interesados conocer ambos productos.
Se cierra así el ciclo de tres talleres destinados a conocer mejor vinos, aceites y quesos. Tan interesantes han resultado estas jornadas para los participantes que la organización ya se plantea proponer jornadas similares en breves fechas.
Inocente Cánovas, Presidente de COEC TORRE PACHECO, acudió a la clausura de estas jornadas, y animó a los hosteleros a continuar realizando este tipo de cursos que les ayudarán también a proponer una oferta más variada y de mayor calidad a sus clientes.